サレジアン国際学園世田谷中学高等学校

2024.10.21

サレジアンフェスタ 2024

10月5日(土)・6日(日)に本校の学園祭「サレジアンフェスタ」が実施されました。各学年による発表や出展をはじめ、部活動や有志団体による企画も多く行われました。執行部の生徒をはじめ、この日のために長い時間をかけて準備をし、その成果を披露することができました。正門やエントランスの力の入った装飾、新しく完成した図書館”LIBERA”でのプレゼンテーションなど、昨年とはまた違った雰囲気の学園祭でした。
今年度のテーマは“Luce”。イタリア語で「光」という意味ですが、まさに生徒一人ひとりが光り輝いた2日間となりました。
最後に、ご来場くださった皆様、そして飲食販売PRANZOでご協力いただいた保護者の皆様、ありがとうございました。